22.05.2021, 21:50
(22.05.2021, 16:14)Альциона Писал(а): За столько времени практики, впервые такое. Защиту, так понимаю делать заново?у вас явно какое то закрытие..и дорог в том числе..только вот раны с кровью обычо говорят о негативе из рода идущего(в вашем случае похоже с ветки мужа) или негатив ложится на мужа и его ветку...а вообще вспомните оговоры чисток и защит с возвратом негатива или бьющими по врагу порчами-если возврат или там порчи не могут пробиться к кому либо они бьют по слабым местам или родным и близким людям...в этой связи можно так же предположить что на том кто против вас работает стоят хорошие защиты с серьезным откатом и возможно даже чм они либо вы растормошили серьезный негатив на роду мужа находящийся до всего этого в спящем состоянии..я бы все это проверила...а если ваш враг настолько активен как вы подозреваете то проверьте его защиты и попробуйте его закрыть чтоб хлебал свое же ложкой...но все это предположения..поэтому проверяйте..делайте тотальную диагостику..
[/quote]
Ув.Альциона, благодарю вас, ваше мнение для меня очень значимо.
Закрытия однозначно есть, это на событейке видно по всем сферам жизни. Ставила защиту Мая и до неё была чистка Чив2, как раз таки хотелось возврат оформить. Через два дня после постановки чистки пришло сообщение, что "посылка" отправлена, но её заблокировали и отправили обратно отправителю. После этого весь "салют" и начал стрелять по нам. Четыре дня сил не было, чтобы активировать защиты, потом хватило, только на то, чтобы запустить Маю на семью, ну и она сгорела до тла. Негатив идёт со стороны родственников мужа, это знаем на 1000%. Они же делали закрытия. Мы с ними были конкурентами, я тогда вообще магией не занималась. Не мы эту войну начали и мы ее не хотим, но они почему-то не угомонятся никак, пытаются поставить себя выше всех. Сегодня сил опять нет, как будто высосали. Я уже не знаю как с ними бороться, они не убиваемые какие-то.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!