25.05.2021, 22:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.05.2021, 22:17 пользователем Альциона.)
(25.05.2021, 22:02)Vogner Писал(а): Уважаемые практики здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оговорить защиту, когда ставишь на близкого став и просишь наказывать известных и скрытых врагов, близкий человек думает что у него все друзья и когда эти самые друзья по голове получают от защит , начинает их жалеть и желать всяческих приятностей , я обьясняю что жалеть нельзя , никто мне не верит , как в защитах оговорить , что б защиты не обращали внимания, на жалость близкого к скрытым врагам и продолжали защищать от них. Я где то читала что если врага жалеешь то действие защит сбиваеться , поправьте меня пожалуйста если я не права .
сбивается...если вы наказываете своих врагов и став работает на вас...здесь вы оператор става-что скажете то и будет делать...пусть хоть обжалеется..но защите дайте задачу обрывать каналы связи с мужем выявленых и получивших по голове врагов...имхо)и подберите став чтоб эти "друзья" не появлялись в поле вашего и мужа зрения)да и мужу не обязательно знать что вы поставили защиту с откатом...)ну и так и оговорите чтоб они не обращали внимания на жалость мужа)
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг