08.06.2021, 09:29
Здравствуйте! Сниться сегодня сон, день рождение одного из родственников мужа, и походу ребёнок , приходят родственники, приносят угощения, торты, покупные и 2 самодельных, тётя одного из них дарит круглую деревяжку, на ней написано 200 и приклепляет к ней 2000р и говорит, на вот тебе 2200,а я смотрю и не пойму, где эти 2200.
Дальше другая дарит деревянные старинные, лакированные туфли, как раньше ходили при Петре 1,мужские вроде.
В итоге там какой то мужчина, чей то муж пьяный, начинает ко мне приставать, мой муж его отталкивает. Я зачем то беру эти туфли надеваю их и ухожу, иду, на улице полу зима, полу весна, я понимаю, что идти в них не удобно, снимаю а там в нутри НАРИСОВАН РУНИЧЕСКИЙ СТАВ. Я СМОТРЮ НА НЕГО И В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ, ЧТО ЭТО СТАВ ЭЙНАРОВА МЕСТЬ!
Ещё там записи были, но на английском и по кругу знаки задиака.
Дальше другая дарит деревянные старинные, лакированные туфли, как раньше ходили при Петре 1,мужские вроде.
В итоге там какой то мужчина, чей то муж пьяный, начинает ко мне приставать, мой муж его отталкивает. Я зачем то беру эти туфли надеваю их и ухожу, иду, на улице полу зима, полу весна, я понимаю, что идти в них не удобно, снимаю а там в нутри НАРИСОВАН РУНИЧЕСКИЙ СТАВ. Я СМОТРЮ НА НЕГО И В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ, ЧТО ЭТО СТАВ ЭЙНАРОВА МЕСТЬ!
Ещё там записи были, но на английском и по кругу знаки задиака.