23.05.2015, 14:04
(23.05.2015, 10:05)tamila Писал(а): Уважаемая посмотрите пожалуйста на магический негатив,есть ли на ***,Фото скинула в ЛС. Заранее благодарю!
посмотрела еще и защиту на нем, то природная защита есть, идет как духа, возможно ангела хранителя, поставленная защита тоже есть светлая, но агрессивная, которая может в ответ дать, и общая характеристика его защищенности нормальная.
чакровый:
1. Луна 2. 3 кубков 3. 2 мечей 4. рыцарь кубков 5. 7 пентаклей 6. Умеренность 7. 3 пентаклей
мне не наравится луна на 1 чакре. я бы сказала, что было воздействие на финансовую сферу через кладбище. подавление воли и чтоб не понимал, что происходит. так же мне не нравится его личка, такое ощущение, что приворот делался...
он человек, который любит ангализировать все, часто продумывает, что и как делать и любит все вскрывать. но он сам в себе запутался, у него много желаний и они его разрывают, потому как реализовать их нге получается. возможно любитв отношениях быть главным, показать, что он вот такой мужчина.
по здоровью у него могут быть проблемы с печенью и желудочно-кишечным трактом, возможно курит, а также часто болеет.