02.05.2022, 12:49
(02.05.2022, 10:19)Валькирия Писал(а):я конечно может и не права,но мое мнение-если бы на ней было все то что вы описываете,ее б прикопали уже через пару месяцев...и ни какие чистки бы уже не помогли,т.к сделанное ей уже должно было разушить энергетику и т.д...вы знаете-есть люди жертвы,которым нравится быть жертвами...и мне кажется что она сама запускает процессы саморазрушения ...я не встречала чтоб снимали подпитки энергетические,т.к как Лана правильно заметила они могут одновременно подпитывать и негатив..так что я думаю что здесь что то не так..не сходится что то...а бытовой негатив очень легко снимается обычной свечой..но это мое мнение..(01.05.2022, 14:15)Альциона Писал(а):(01.05.2022, 09:06)Валькирия Писал(а):вы своим рвением ее убьете..человек истощен энергетически...ей сейчас помимо всего и наверное в первую очередь целящие нужны..(30.04.2022, 20:23)Валькирия Писал(а): Благодарю, посмотрю по диагностике, что ей тогда вместо рейда, лабиринт я так понимаю лучше по ставу на чакру. Хочу допом ещё ей поверх влепить майю, чтоб паганки там сидели и чистились вместо атак на неё, но чтоб слив не шёл через мужа.
Каналы которые паганки поставили? Я в любом случае сначала её почищу.
У неё стоят энергетики и целящие, но все снимают извне. И мою защиту на работу сняли. Там пашут кладбищенски. Я ставлю ей. Подпитываю. Она на своей силе ничего сейчас не поставит. Латала дыры ей, но изнутри шла и идёт грязь через связи с мужем. Я отсекала им связи даже,ставила Родню Багирки, ставила антикровник Изимира, чтоб она могла немного в себя прийти. Но не надолго это все. Она его пропускает сама внутрь. Не может противиться давлению его, не может нет сказать. Поэтому и приняли решение работать психологически, некоторые блоки я убирала ей, стало легче, она даже есть стала и спать. Но потом снова пошло. Пока я её не трогаю, только подпитка и защиты. Потому и написала сюда, чтоб не угробить человека. По негатив у там кладбище, через церковь пашут её, и бытовой негатив, по роду пока не смотрела.
У мужа там ещё связь есть ей ещё допом и оттуда летит, мало того слив энергии, так через его походы налево ещё и там доят.
Я ей говорила, что лучше развестись, но моё мнение это моё мнение, я не могу за неё решать такие вещи.
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг