02.05.2022, 13:33
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.05.2022, 13:35 пользователем Альциона.)
(02.05.2022, 13:26)Валькирия Писал(а): Бытовой я снимаю, может и так. Поэтому замкнутый круг, я и не могу сообразить, или я не снимаю какие то проги на восстановление. Кладбищенка на ней не так давно была, там чисто программа была, скидывали болячки ей. Был закреп сделан. Я и пишу что энергетика порушена, порушена хорошо так, у неё опухоли. Поэтому и подбираю схему. Потому что тоже не могу чистить без конца, так и угрохать можно. Жертва или нет, но я сомневаюсь, что это нравится человеку, если она обратилась. Это не всегда так выглядит.если у нее онкология-то именно потому у нее кладбище и ысвечивается и энергетика разушена болезнью..и ставами такими вы только усугубляете процесс..у меня муж с онкологией..мне диагностика категорически запрещала работать такими ставами..единственные ставы которые подошли-это ставы Олечки..ищите их на клубе практиков..или делайте переклад болезни на кладбище-как вариант если умеете
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг