07.05.2022, 13:58
(07.05.2022, 01:38)Альциона Писал(а):(07.05.2022, 01:19)Chloe Писал(а):Разница между стягом и крадником состоит в том, что крадник ставится путем установки канала связи с жертвой и затем постоянно воруется то, что оговорено — будь то удача, здоровье, деньги, счастье в личной жизни, способности и т.д. А стяг — это одноразовая работа. Стянули, что хотели и оборвали канал, чтобы жертва не заметила.длительный стяг большая редкость если не считать спонтанного как бы стяга когда энегетика одного сильнее другого и он в состоянии без применения магии устрить пробойчик..ну имхо конечно без претензий на истину первой инстанции..))))(06.05.2022, 13:56)Валькирия Писал(а): .Если негатива нет, то пусть она делает ритуалы на привлечение удачи и благ.
А в чем разница между крадником и стягом?
Да я понимаю, меня просто эти новые слова улыбают, что-то типо "программ и подпрограмм". Сразу думаю, как бабушки раньше в деревнях работали без этого всего и работа у них была на зависть.
То же и здесь, стяг и крадник, это канал оттока энергии. Крадник ведь зачастую не как включенный кран работает. Но это как по мне, я в этом плане консервативных взглядов придерживаюсь.