07.05.2022, 18:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.05.2022, 18:43 пользователем Токио.)
(07.05.2022, 01:38)Альциона Писал(а): Разница между стягом и крадником состоит в том, что крадник ставится путем установки канала связи с жертвой и затем постоянно воруется то, что оговорено — будь то удача, здоровье, деньги, счастье в личной жизни, способности и т.д. А стяг — это одноразовая работа. Стянули, что хотели и оборвали канал, чтобы жертва не заметила.длительный стяг большая редкость если не считать спонтанного как бы стяга когда энегетика одного сильнее другого и он в состоянии без применения магии устрить пробойчик..ну имхо конечно без претензий на истину первой инстанции..))))Здесь я соглашусь, стяги ещё бывают непреднамеренные, некоторые могут стянуть, например удачу, когда как написано выше, человек сильнее, или у него энергии противоположного качества, у меня, женщина просто устаёт сильно, не всегда противиться просьбам мужа дать денег, и иногда спонсировала мужа, сама, а потом удивлялась, чего её удача да вся к нему. Перестала так делать, тянуть с неё он стал меньше. Но каналы её так и не восстановились. Ещё долгое время она его тянула энергетически,пока не приболела. Я заметила одну особенность, как она заболевает, так его как ветром уносит,и ещё момент что у них неравноценный энергообмен в паре, она отдаёт больше ему, чем он отдаёт ей. А по сути и стяг и крадник схожи, просто методы и длительность времени разная. Забрал то, чего хотел в любом случае.