07.06.2022, 23:35
(07.06.2022, 23:28)Мария Чума Писал(а): Подскажите в чем мой косяк или это был не косяк? Перекладывала ставом Лучик болезнь с одного хорошего человека на другого плохого. Реципиент был подобран по всем правилам перекладов. И упс. Перекладываемая болячка обострилась в течение пары суток от переклада. Прошло обострение легко и быстро. Но сам факт, что это означает? С другими перекладами я с таким не сталкивалась. Болячка перекладываемая длительная уже и можно сказать хроническая, не просто прыщик вскочил. Или это наоборот хорошо и показатель, что переклад состоялся? В традиционной медицине есть такое, когда для излечения некоторые болячки и методы проходят через обострение, но в рунах я с этим встретилась впервые. Где я накосячить могла?
Ну я думаю, что здесь два варианта) либо это то о чем вы сказали, излечение через обострение либо болячки явилась следствием другой болячки, что не было учтено.. Имхо..)
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг