01.10.2022, 16:32
Отличный быстрый ужин из доступных ингредиентов -
куриные сердечки.
Понадобится:
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
50 г сливочного масла;
500 г куриных сердечек;
2 помидора;
½ стакана куриного бульона;
3 столовые ложки томатной пасты;
2 зубчика чеснока;
пучок петрушки.
Приготовление:
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.
куриные сердечки.
Понадобится:
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
50 г сливочного масла;
500 г куриных сердечек;
2 помидора;
½ стакана куриного бульона;
3 столовые ложки томатной пасты;
2 зубчика чеснока;
пучок петрушки.
Приготовление:
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.