09.08.2024, 08:53
(08.08.2024, 22:50)Альциона Писал(а):Здесь у меня больше был такой вопрос: сущность с человека, когда выполнила свою задачу, куда девается - ну то есть, например, возвращается к магу дальше служить, остается на роду или в помещении, ищет другую жертву или лопается, как мыльный пузырь. Я пытаюсь узнать как можно больше теории, чтобы понимать механизмы разных воздействий.(06.08.2024, 11:45)Ляля21 Писал(а): Доброго дня!
Подскажиет, пожалуйста, где найти информацию по такому вопросу. (Пока это все в теории у меня в голове созревает, хотелось бы проверить, почитать и понять, права ли я)
Недавно стала предполагать, что на родителей была сделана порча (на разлад, развод, пьянство или даже на смерть) - подклады в квартире находили (булавки и что-то еще).
Сейчас, анализируя уже имеющууся информацию, предполагаю, что у отца был какой-то подселенец. Отец умер много лет назад (ПДК алкоголя превысило все допустимые нормы, не выдержало сердце).
Как выяснить (если было подселение) что за сущность это была (один из моментов, который я сама хорошо помню: когда он был сильно пьян, - цвет глаз менялся)? И главный вопрос, когда отец умер - куда эта сущность делась? Где ее ловить? В доме? на ком-то из семьи (у меня есть брат)?
Благодарю за советы и поддержку!
Лана правильно говорит...но если на отце был!! подселенец-то с очень большой вероятностью он останется родовой сущностью передающейся "по наследству" вне зависимости от того когда умер отец..выловить и уничтожить вы ее можете при чистке рода...но...она может находиться в спящем состоянии и если вы ее разбудите она перейдет одному из представителей рода..оно вам надо сейчас?не лезьте пока в род-подумайте прежде чем туда соваться...как говориться не будите лихо.....вот когда ваши усилия по чисткам будут показывать родовой негатив-тогда можно и подумать...но не раньше чем вы сможете полноценно делать диагностику...а то у вас уже там извод рода нарисовался на пустом месте..в ветке снов...я вам там ответила по сну..
Это не умаляет ценности Ваших советов и предостережений. Благодарю Вас и Лану за ответы.