09.08.2024, 16:00
(09.08.2024, 08:53)Ляля21 Писал(а):я вам ответила...в роду...никуда ни к кому она не возвращается..остается в роду....и если спит-при пробуждении ищет другого носителя оной из рода..куда она может деться если ее не убирали)))и не обязательно что ее кто то подселил специально)у них есть свойство самоподселяться)))т.е человек может сам запросто ее зацепить где угодно и от кого угодно( если ей не хватает энергии донора для существования-она запросто может пересесть на другого и прижиться спокойно)...(08.08.2024, 22:50)Альциона Писал(а):Здесь у меня больше был такой вопрос: сущность с человека, когда выполнила свою задачу, куда девается - ну то есть, например, возвращается к магу дальше служить, остается на роду или в помещении, ищет другую жертву или лопается, как мыльный пузырь. Я пытаюсь узнать как можно больше теории, чтобы понимать механизмы разных воздействий.
Это не умаляет ценности Ваших советов и предостережений. Благодарю Вас и Лану за ответы.
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг