27.08.2024, 23:20
(23.08.2024, 11:44)Asiasya Писал(а): Уважаемые мастера, доброго дня вам!
Подскажите пожалуйста, какими ставами можно снять заклад души?
На диагностике выяснилось, что человека заложили, чтобы у вражины бизнес успешный был. Пробовали снимать взломщиком+сыщик и шахтёр 3, долго работали (как раз они нашли это всё), но снять не получилось -забуксовали, (что-то видимо еще мы не доглядели), арбитраж ставили тоже в дополнение, но увы, не снялось. На последней диагностике вообще выдало: "Жди расплаты за колдовство, которое делали для получения бизнеса вражина".
Как с этим бороться, подскажи пожалуйста, кто с таким сталкивался?
Конкретно с таким случаем не сталкивался. На сколько помню, это обряд из ЧМ. Там не все так просто, нельзя просто так заложить чью то душу и тд. Смысл того обряда в том что человек пишет расписку о своем долге, и своем обязательстве вернуть в определенный срок. Если человек не отдает долг, тогда можно подключать обряды ЧМ. В одном из них есть вариант когда тот кому должны на перекрестке заключает сделку с бесами. Отдает им эту расписку, чтоб бесы сами с него взяли что захотят, а взамен у бесов что то просит для себя. Это как продажа долга коллекторам. Но просто так никого заложить не получиться.
Попробуйте искать причину в этом направлении. Если подтвердиться, значит для начала нужно вернуть долг, 1-е кому должен человек, хотя врятли он его возьмет, ведь тогда он будет должен бесам. 2-е самим бесам так же на перекрестке. Когда у вас не будет долгов, договор потеряет свою силу. Потом уже ставите чистки.
Второй вариант, возможно у вас сил не хватило снять то что вы снимаете.
Общение через доску у вас интересное.Не слышал, что доски могут выводить такие длинные фразы. У меня например ни маятник , ни так называемая доска (игла + лист бумаги с буквами и цифрами) не работают. Они показывают то что я думаю ))