17.06.2015, 16:06
(17.06.2015, 15:46)Asolina Писал(а): Fotichka, а вы делали диагностику перед применением ставов?Асолина, Огромная Вам БлагоДарность за Ваш расклад - Вы во многом правы Буду дальше чистить, и диагностироватью Муж, действительно, к некоторым вещам, относится слишком легкомысленно
вот смотрите чакровый
1. дьявол 2. жрец 3 шут 4 суд 5 маг 6 повешенный 7 луна
вот 1 чакра еслиб была не дьяволом, а какой-то другой картой я бы еще как-то могла сказать что там в денежном плане нормально, но даже тот же Шут на 3 чакре говорит, что человек живет одним днем, он может цели и ставит, но по своей несерьезности их не может достичь. у него сейчас больше желаний, чем достижения цели. но самооценка высокая перед другими, нл в уме запутался , находится в сильнейшей дипрессии и ушел в себя, он в отчаянии, не может трезво оценить ситуацию. знаете, и у меня такое чувство, что он больше такой " я этого хочу, а что за этим последует мне все равно".
вам нужно не только чистить его денежный канал, а полностью. плюс в том, что сейчас у него в жизни он сам виноват. слишком порочны его желания.
в отношениях он придерживается каких-то рамок, принципов, его тяжело в чем-то переубедить.
вот так вижу я этот расклад
И еще раз, Асолина, БлагоДарю Вам :s7453: