20.07.2015, 08:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.07.2015, 09:35 пользователем UsLada.)
[b]Asolina,[/b]БлагоДарю огромное! Все правильно сказали, и про Род, и про болезни (с ногами варикоз, с суставами кажется начинается, по женски вроде нормально-была внематочная, часто простуживалась, сейчас вроде раз в год), и про откат от ВС, сразу чувствую и понимаю, когда ВС показывают в чем не права (но к сожалению потакаю своим желаниям, а не прислушиваюсь к подсказкам ВС, в очередной раз поняла, осознала, думаю, теперь буду по другому себя вести). Про несправедливость- тут вроде бы понимаю, что все справедливо в жизни, ничего не дается просто так. Понимать-то понимаю, но видимо проработать надо, БлагоДарю за подсказку.Air_kiss Переоценка ценностей тоже уже прошла, раньше металась, ничего не понимала, зачем живу, с чем пришла в этот мир и т.д., всё искала, много ошибок было сделано- переосмыслила, нашла всё, что искала и до сих пор получаю информацию. По поводу противоречий, тоже всё верно. По поводу многого хочу, тут тоже верно, но произвела у себя, правильно сказали переоценку. Еще, в жизни так много интересного и все хочу попробовать сделать, когда получается- теряю интерес к сожалению (т.к. знаю, что если надо- сделаю) По поводу чистки, думала всё почистила. Делала общие чистки, целенаправленно на одиночество не делала, хотя проблема есть. БлагоДарю за подсказку.Air_kiss Да, забыла сказать про защиты, Вы правы поставленной защиты нет. Очень хотелось узнать про Родовую (есть или нет), Вы мне ответили-БлагоДарю.
Асолина!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд и отдельная Благодарность за подсказки!!! Biggrin (извините за задержку, в любом случае отписалась бы, не было интернета)
Асолина!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд и отдельная Благодарность за подсказки!!! Biggrin (извините за задержку, в любом случае отписалась бы, не было интернета)