25.10.2015, 13:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2015, 13:24 пользователем Токио.)
Ставила себе эту защиту зимой на время, одна из клиенток решила ускорить оплату с моей стороны и видимо что-то стала колдовать + распустила язык сплетнями, узнала через 2 месяца что у неё в тот момент парализовало руку, и она не могла работать несколько месяцев. Откатило просто отлично, сама не ожидала. У второго человека с этой же защитой очень скупого начальника на раз вогнало в убытки и долги, заморозили счета, это он так взбрыкнул по рабочему вопросу и видимо хотел денежкой ударить по работнику. Из побочек- небольшая агрессия первые пару дней, потом носится легко и незаметно.
Убирает мороки и оморочки, подавление воли, под этой защитой хорошо глобально пересматривать свою жизнь и чиститься, отсекает всякие силовые структуры при соответствующем оговоре.
Гениальна, как и все другие работы Багирки :)
Убирает мороки и оморочки, подавление воли, под этой защитой хорошо глобально пересматривать свою жизнь и чиститься, отсекает всякие силовые структуры при соответствующем оговоре.
Гениальна, как и все другие работы Багирки :)