01.11.2015, 15:15
(01.11.2015, 01:08)Bagirka Писал(а): Токио!Уважаемая Багирка, детали написала в личку. Но порча с использованием волос была, да, я даже забыла про это. Чакры чистила Вашим Милосердием, все прочистила, из Анахаты сущ на Сыщике как раз оторвалась с резкой сердечной болью.
По симптомам, на Вас была сделана сильная черная порча на волосы, она сейчас снимается.
Такую порчу лучше снимать с возвратом, чтобы паганка получила все обратно.
Делается с различными целями, от подчинов и приворотов, до физического, психологического и материального разрушения.
Есть порча "Венец" (скрученные волосы), обычно делается подкладом.
Венцы могут сделать из шерсти животных или перьев птиц, однако самая страшная и разрушительная порча на волосы делается именно с человеческими волосами.
Подклад с заговоренными волосами могут, так же, сделать и с целью приворота.
Надо обязательно сделать диагностику на наличие такой порчи.
Надо еще сделать диагностику на Анахату, на Аджну и Сахасрару.
Так же Вам надо очень срочно обратиться к врачу и сделать анализы на токсикологию.
Симптомы также совпадают с отравлением тяжелыми металами или радиоактивными веществами, как, к примеру, цезий и металический вкус во рту с выпадением волос, может говорить о таких отравленияx. Может быть анемия в следствии интоксикаций, так как эти металы и др. радиоактивные вещества разрушают эритроциты и тромбоциты. При анемии также есть выпадение волос.
Нужно обязательно исключить и этот фактор.