05.11.2015, 14:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.11.2015, 14:26 пользователем Токио.)
Ай да Сыщик, ай да молодец! Сколько инфы за 3 недели получила! А сколько вражин показал прямым текстом и что закрыто было- не перечислить. И это всё после Огонька, Ромашки и других чисток нашёл и вытащил на поверхность. Крадники, стяги, причём некоторые подозревала, но не было доказательств, а тут всё чётко - кто, как, на что. Порчи показал от кого и как человек за них отхватывает, предупрежает о болезнях и возможных ударах и откатах. Правда больно было много раз, раз вообще как хвост вырос и вытянули часть из позвоночника. Сны очень говорящие, нужно только просить его показывать и лучше под подушку класть.
Примечание- если кто делал ребёнку отводный щит на себя- то перед чисткой надо снять, иначе сразу температура и надо восстанавливать энергетику. И спать отдельно на время чистки. Я про щит не сообразила, а поставила- и дитё заболело, даже при оговоре чистить только меня без чистки и влияния на близких, без вреда и тд. Сыщик сам в щит и ткнул- мол убери мать щит, шкрябает дитёнка, ещё и показал чем подлатать (Дар Ангелов и Регенератор).
Примечание- если кто делал ребёнку отводный щит на себя- то перед чисткой надо снять, иначе сразу температура и надо восстанавливать энергетику. И спать отдельно на время чистки. Я про щит не сообразила, а поставила- и дитё заболело, даже при оговоре чистить только меня без чистки и влияния на близких, без вреда и тд. Сыщик сам в щит и ткнул- мол убери мать щит, шкрябает дитёнка, ещё и показал чем подлатать (Дар Ангелов и Регенератор).