15.04.2016, 19:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.04.2016, 20:00 пользователем Shopen.)
Совсем забыла с этим "пожаром". С обеда появилась боль сначала в ногах, потом выше, в пояснице и спине. Но не как при защемлении, а как после работы на даче: если с непривычки копать или полоть. Пол-дня голову ломала, не могла понять, с чего (никаких доп. или новых нагрузок не было). Видимо на энергетическом плане что-то хорошо копала :) Теперь на пояснице висит то ли шар, то ли мешок - неприятно, ощущение лишнего... И вроде как глаза открываются: бОльшую часть жизни маялась с болями в крестце и пояснице, именно справа, а ведь было прямое указание на родовуху по отцу, а я как слепой котёнок - что под носом не вижу.
Уважаемая hawkmoon, очень интересно наблюдать за работой. Такое редко со мной бывает - ощущения и спецэффекты. Надеюсь, не скрутит, а как раз раскрутит меня став :) Вам огромная благодарность за Ваши работы!!!!!!!
Уважаемая hawkmoon, очень интересно наблюдать за работой. Такое редко со мной бывает - ощущения и спецэффекты. Надеюсь, не скрутит, а как раз раскрутит меня став :) Вам огромная благодарность за Ваши работы!!!!!!!