13.05.2016, 08:33
(12.05.2016, 20:51)ALET Писал(а): Агника, ))))) для начала надо успокоиться))))))
Удачи))))))
Уважаемый ALET, да, надо бы утихомирить свой внутренний голос но в том-то и дело, что я как-то в растерянности, дома маленький ребенок, муж, родители, и я в последние дни все чаще вижу маленького мальчика, так он какой-то исхудалый, и я вот думаю, домашним скажу мол товарищи успокойтесь у нас дома сущь ))))) поэтому все ломается, происходят странные вещи. Ну муж-то еще ничего, он знает чем я занимаюсь, а вот родители меня сразу в церковь к священику отправят
поэтому все хотела узнать, что после чего делали. Благо мне вчера и Вы, и Токуо все подробно написали. Вот работаю над оговорами, чтоб начать нас чистить.
Большое благодарю Вам за то, что Вы тоже все четко написали, что после чего можно и нужно делать. Вашими советами попробую отправить мальчика в другие края
А вот такой маленький вопросик. На нас на всех стоит Глаз Фрейра ув. hawkmoon (от слива негатива по крови), я его все время подновляю, если еще защитить ребенка детской защитой Багирки, как думаете, достаточно для временной защиты 7летнего ребенка. А то мне вчера ув. Токуо написала, что ставы дают температуру ребенку. У нее был такой опыт использования Сыщика.
С уважением!!!