24.05.2016, 18:40
Здравствуйте уважаемая Багирка. Хочу просто написать Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ именно к этой работе !!! Для меня этот став реально панацея. Если есть чуть терпение у человека, то снимает все..все...все... безоговорочно !!! Колбасит конечно, ну а что делать..)) Можно ничего не делать...не лепить кучу чисток...не вешать дополнительный груз...просто терпение и добавить для энергии ВИ .
Конечно если есть экстренные случаи, то это другой разговор....хотя....и тут могу поспорить.... Сносит все и вся и если в процессе летит что то новое из гадости, то разрушает сразу...Обожаю Вас за этот шедевр. Люблю Ромашку эту...прям безумно..)).
Очень многим друзьям и родным она помогла....да и просто людям, кто просил о помощи.
Благодарю Вас !!!
Конечно если есть экстренные случаи, то это другой разговор....хотя....и тут могу поспорить.... Сносит все и вся и если в процессе летит что то новое из гадости, то разрушает сразу...Обожаю Вас за этот шедевр. Люблю Ромашку эту...прям безумно..)).
Очень многим друзьям и родным она помогла....да и просто людям, кто просил о помощи.
Благодарю Вас !!!