17.06.2016, 07:34
(12.10.2015, 17:37)ALET Писал(а): Камилла, подойдет. НО это став еще и с обменником т.е. добавляйте в конце параграфа :".....и своей силой данный став возвращает, в усиленном виде, все эти негативные воздействия обратно моим врагам и вредителям, пробивая при этом любые их защиты, разрушая стоящие на них каналы отводов негатива на других людей, животных, растения и предметы и пусть, силой данного става, все их счастье, удача, магические и жизненные силы, их финансовый и материальный достаток, их финансовые потоки, навсегда и безвозвратно, переходят ко мне, а взамен данный став, скидывает на них все мои проблемы, весь имеющийся на мне негатив и негативные магические воздействия, все мои болезни, мои неудачи, мою злую судьбу........". Тут, что оговорите скидывать и забирать, то, став и будет делать. Только без фанатизма, Мерседес навороченный, врядли он для Вас заберет......
Удачи.
Алет, огромная вам благодарность за подсказку про отводы,знала и видела что мои доброжелатели делают его,но без вашей подсказки не дошло ,что им то ничего от моих возвратов,а теперь утихлиии...Думаю надолго.Еще раз благодарю!