21.06.2016, 20:39
(21.06.2016, 17:36)Bagirka Писал(а): Бекендорф, те ставы, котоые нужно закопать, я всегда пишу в описании и предупреждаю, чтобы люди внимательно читали и серьезно относились к моим рекомендациям, чтобы потом не было такого - что теперь делать.
А делать надо было до активации, т.е. внимательно все читать.
Теперь, фото со ставом нужно будет сжечь, НО ДО ЭТОГО, нужно активировать новый став на существующий (для его чистки) и вытянуть все гадости из существующего става, который актевирован на фото, и новый став, после окончания работы закопать, как я писала.
Вообще ставы можно активировать на чистом листочке, над ставом или внизу слисточка написать имя, на кого активируем, тогда если нужно закопать, то данные просто отрезаем и сжигаем, а став закапываем.
P.S. Девочки, Мальчики!
Я пользуюсь новым транслитом и иногда забываю, где в нем буква -щ-, иногда вместо -щ- отпечатывается -в-, потому что в старом транслите, который не работает буква -щ- - это -w- на латинице и машинально ударяю по -w-, что дает в итоге -в-.
Прошу прощения за неудобства в чтении.
Благодарю, Багирочка. Да, иногда удивляешься как не увидела то, что было перед глазами. Поэтому и нужда была острая в Ваших замечательных ставах. Эти тонкие нюансы выясняешь по ходу более детального изучения, и когда задаёшь глупые вопросы ;-). Вот, например, я точно знаю, что закапывала ставы со своим именем и с именами родных. Пишу на обратной стороне... Вот теперь думаю надо чиститься от этих магических и графических ошибок и перечислить все, что творила сама не ведая, и отсекать свои привязки к ним. Как Вы думаете?
Заранее благодарю.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D