23.06.2016, 17:42
Уважаемая Багирочка, спасибо! уже воспользовалась этим ставом и очень довольна, причем диагностика дала разрешение мне на закрытие от РН этим ставом, а не чистку. Так я и сделала. Мама осталась за защитой, тк она очень неверующий в это человек, и на второй день она еле добралась до моего дома, с кучей приключений, а возле дома её не пропускала уличная собака. Пришлось дополнить оговор, что б маму не наказывало, а только предупреждало и разрушало негатив, идущий на меня. Все успокоилось, а позже я убедила её чиститься, и в первую же ночь ей приснился сон, который показал откуда РН тянется, мы и не подозревали. Став очень хороший. Поставила на мужа, на нем сильный негатив, и буквально через два часа он мне позвонил, и сказал, что ему стало плохо с сердцем, но все обошлось, но мне тоже стало плохо, и я поняла, что на него идёт РН и от меня (похоже, у меня порча на вдовство как у мамы), и меня наказывают за это, я тут же визуализировала став и дала команду не наказывать меня, все прошло, у мужа каждую неделю в одно и то же время приступ, потом отпускает - став работает постепенно. Но сейчас уперлись в препятствие - очень мощьная защита родового негатива, не знаю как пробивать.
Простите за длинный отзыв, но хочу поделиться.
Простите за длинный отзыв, но хочу поделиться.