29.07.2016, 07:28
(21.06.2016, 17:36)Bagirka Писал(а): Теперь, фото со ставом нужно будет сжечь, НО ДО ЭТОГО, нужно активировать новый став на существующий (для его чистки) и вытянуть все гадости из существующего става, который актевирован на фото, и новый став, после окончания работы закопать, как я писала.Багирочка, я готова сейчас отпустить мой неправильно активированный став. Теперь, следуя Вашей инструкции, мне надо активировать новую Ловушку на отдельном белом листе, вытянуть всю дрянь из старой. Новый закопать по Вашей инструкции, а старый, с моим фото который, сжечь.
Оговор тут должен быть коротким, как я понимаю, но мудрённым. Вот такой подойдёт?
"Пусть своей силой ДС вытягивает из прикреплённого к нему става-ловушки абсолютно всех находящихся в нём существ, и втягивает их всех в себя, полностью опустошая от них старую ловушку. Пусть ДС выполнит всю эту задачу за 3 дня (нормальный срок?)
+ Концовка." (вот на всё на что хватило моей фантазии, как не печально...)
Вопрос: перед тем как я сожгу старую Ловушку, нужно ли мне поставить на неё Томагавк, чтобы обрубить и отсечь все мои привязки к этому ставу?
Заранее благодарю.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D