21.08.2016, 20:20
(21.08.2016, 19:29)Kalipso Писал(а): Девочки , повторюсь, есть у кого мысли какие??:
Вчера весь день атаковали чайки и вороны каркали почти в окно . Поняла что атакуют меня.
А сегодня утром прямо на газоне перед входом в дом дохлый голубь и куча белях перьев от чаек. И ещё по дороге на работу крысу задавила машиной.
Я правильно понимаю- кому то отлетело нехило??
А ещё сегодня такую милую сценку наблюдала:
2 сороки пытались наехать на ворона, он развернулся и на них , они нахально количеством давить, но тут ещё один на них спикировал и им пришлось убраться. А вороны в мою сторону пришли)) ну пришлось дары отнести))
По моему опыту ВОроны, когда перед окнами мечутся, они отражают атаки врага, и судя по всему кому то точно прилетело, раз были жертвы. Багирка писала, что сороки это могут быть сплетни либо кладбищенские воздействия, чайки тоже самое, если чайки хохочут - это сигнализация срабатывает на защите (во всяком случае у меня так). Про сорок еще думаю, кто то пытался посягнуть на ваши защиты и насыпать негатива, а вороны - это Один, защитил, ну и навалял заодно))) Ну это мое видение.