22.08.2016, 08:47
(22.08.2016, 05:37)Арта Писал(а): Доброго дня всем! Девочки, Практики, у меня проблема. Есть ощущение, что меня подключили к темному эгрегору, либо поставили на защиту своих порч самого дьявола. Перед тем как прийти на этот форум, я заказала себе сон, чтобы узнать что происходит. Но приснился этот сон моему МЧ, он рассказывал взахлеб - Мы говорит с тобой были в каком то старом замке и убегали от какой то ведьмы, она была такая страшная. Прятались на каких то клумбах, там везде были клумбы. И эта ведьма, говорит, преследовала именно тебя (то есть меня), чтобы тебя заколдовать и потом что то сделать со мной (то есть с МЧ). И она, говорит, тебя заколдовала, я на тебя смотрю, а утебя такой страшный взгляд, как у дьявола. Я, говорит, испугался сильно, проснулся, закрылся в туалете и боялся выходить.Арта, есть такой став "Свобода Воли" автор Джани...поищите в сети возможно подойдет вам и сможет помочь...
Что то такое есть на мне, потому что, все мои действия по своему очищению прекращаются через несколько часов и все возвращается. Убирала все что можно, зеркальные порчи снимала несколько раз, по диагностике вроде нету. Что делать в таких случаях? Я нигде не встречала никакой схемы для избавления от этого, даже не знаю с чего начинать. Сейчас у меня перекрыты все пути к диагностам, почему то им всем не до меня. На форум еще не обращалась, да и денег у меня нет в связи со всей этой гадостью. Единственная мысль сегодня пришла - печать дьявола. Такое может быть?
Солнышко я!😎