22.08.2016, 14:32
(22.08.2016, 13:52)Kasatka Писал(а):Вот твари. Я хочу после смерти быть кремирована, чтобы ни одна тварь не смогла воспользоваться моей душой для своих грязных дел. Вообще кладбища это не правильно, это очень сильно засоряет землю, да еще и вон что творят. Никто не задумывался над тем, когда мы выжигаем на себе покойника, возможно мы сжигаем чью то душу? Кто за это должен отвечать?(22.08.2016, 13:33)Selestia Писал(а):(22.08.2016, 13:22)Barbarossa Писал(а): Девочки, объясните как кто-то может в залог чужую душу дать?? И еще вопрос по чисткам старших кровников, есть ли в рунике в этом противопоказания? Возник сегодня диспут по этому поводу.Ещё как, причем любому эрегору могут заложить, в том числе и хэ. Душу отдают в залог, чтобы получить желанное,т.е. по сути расплачиваются врагами. В порчах у Багирки в оплату отдаётся имущество врага,кстати. Я думаю их лепят нередко, так что заложена может быть не только душа.
Селестия права))
Могу только добавить, от зависти ритуально на вольт или фото можно заложить душу бесу как откуп. В основном так цепляют лярву, жрет не по детски и гробит жертву не щадно. А послe смерти благополучно переходит на родственника по слабее энергетикой и продолжает кушать дальше. Так и гуляет малфок по роду.