22.08.2016, 15:24
(22.08.2016, 15:17)Bagirka Писал(а):Точно, Багирочка, так и сделаю - на район чистку поставлю!(22.08.2016, 15:10)VNVNata Писал(а): Хотя один момент яркий есть...я писала что после постановки защиты поймала воровку приктикантку в магазине....так вот она пропала и за з/п не приходит...не знаю что с ней произошло....
Ната! Возможно, что эта практикантка и попалась.
Вы проверьте все и может есть смысл поставить чистку на карту раёна, где ваш магазин, чтобы отсечь воров и паганок.
Можно Огонек-2 поставить и оговорить, чтобы сносил всех паганок из такого-то радиуса.
А сны, Ната, очень индивидуальные. Они всегда в постоянном прогрессе, поэтому не легко понимать не только начинающему но и опытным. Не забывайте, что и паганки перекрывают нам инфу и морочат нас, чтобы они не попались.
Так что не переживайте, все прийдет.
Я вот все думаю, все говорят что через сны к нам идет информация в понятных для нас символах, знаках, форме....мы должны минимум свои сны понимать....а если нет понимания своих снов, значит этому что то мешает...значит надо искать блок или самоблок или что другое в сознании и подсознании что мешает нам в этом....и убирать, чистить....потом ставы для способностей на развитие понимания и осознования информации идущей к нам в снах и видениях.
Багирочка, я правильно рассуждаю?
Солнышко я!😎