22.08.2016, 22:00
(22.08.2016, 21:50)Тория Писал(а):Послушайте, так моя золовка вся усралась в своей магии и всю семью готова живьем отдать, а мне сон, что дьявол за моей младшей пришел. но не забирает, мне говорит, оставь у меня ее, а мне страшно, я держу ребенка на руках и не знаю как сбежать, а эта тварь суетится вокруг дбявола, говорит, вот видишь, я все сделала, я условия выполняю, а она видишь, не отдает, а я как мысли читаю, что он ей помог, она должна выполнить его условия, и если не сможет - он накажет ее. Ему конечно нужно, что б его сторона победила, но он не нападает сам, это уже ее трудности. И дочке снилось, что эта тварь пытается ее убить, что б забрать кровь себе, но дочь ее убила. После этого атаки прекратились, а у нее не совсем гладко пошло. Вот так, видимо, эти залоги и происходят?(22.08.2016, 13:22)Barbarossa Писал(а): Девочки, объясните как кто-то может в залог чужую душу дать?? И еще вопрос по чисткам старших кровников, есть ли в рунике в этом противопоказания? Возник сегодня диспут по этому поводу.
Ну, доигралась вражина, пора платить, а в оплату жизнь ребенка попросили, кто своего ребенка отдает добровольно - ну есть конечно и такие. Но в основном подбирают кого-то другого и перекидывают на него.