23.08.2016, 14:21
(23.08.2016, 13:23)Selestia Писал(а):(23.08.2016, 13:19)Арта Писал(а):(23.08.2016, 13:06)Selestia Писал(а): Арта, главное, что можно поделиться без риска, что все подумают, что вы ку-ку)))
Точно, Селестия! Трудновато только с "обычными смертными" (как сказала одна знакомая художница), боишься лишнего слова ляпнуть, и так с трудом все понимают
Вам спасибо за подсказку про залоги, сама бы не додумалась!
Нзч)
А я иногда ляпну что нибудь насчёт будущего чужого, оно через какое время сбудется... Так народ потом Так смотрит, думает наверное, что я читаю их мысли ?...
Ага, делать мне больше нечего))) да и не умею я)) и не хотела бы))
А я часто слышу чужие мысли. Причем сначала я не знала этого и думала, что человек со мной разговаривает, даже пару конфликтов было из за этого, услышала пахабные мысли своего бывшего начальника о его сестре, я реально думала, что он это вслух сказал. Были разборки. Потом я уволилась. А дальше я стала замечать, что еще могу и передавать мысли другим людям. Вообще то это не сложно))) но бывает забавно.
Вообще, все наши вот эти сверхспособности, которые открываются, это побочный и неизбежный эффект в результате нашего очищения, и это нормально.
Многие люди это могут, но не все в это верят, и даже если у них проявляются способности, они просто не обращают на них внимания...блин, и живут спокойно и фиг им что докажешь.