24.08.2016, 08:02
(24.08.2016, 02:29)Kalipso Писал(а):(23.08.2016, 22:21)Tokyo Писал(а):Селестиа ! Я за вас очень рада! Так держать!(23.08.2016, 21:03)Selestia Писал(а):(23.08.2016, 20:43)Tokyo Писал(а): Селестия, у Вас шквал звонков - на работу зовут? Что ставили? У меня пока как в танке, мож что не так делаю или не тем.Это собеседования, ещё не известно че там будет
Был вестланд, совпадение, абсолютная победа.
Плюс лечебные ставы:очищение, ветер, регенератор и мантры от Калипсо.
Три звонка сегодня было.
Значит Велстанд это, ещё удачу в делах дает ВИ2 :) Держим пальцы
(Тем на ком не стоит Опенер , рекомендую подставить и подержать до новолуния, оговорив точечно на открытие дорог по поиску работы)
Для поиска работы я вот этот комплекс ставила сыну, сработал через неделю. Но.. Ставьте в новолуние)) все таки я привязываю к Луне.
- Совпадение на создание ряда удачных событий для поиска работы и новых перспективных знакомств
- Велстанд (1) точечно, снять излом судьбы
- Велстанд(2) точечно, напривлечение удачных событий в жизни , для привлечения щедрых работодателей и создания устойчивой цепи событий для....(если надо оговором поделюсь)
- Шармер , точечно , на чтобы понравиться работодателю
- Сеточку , очень точечно , с правильным оговором, на устранение блоков и препятствий, одушевлённых и неодушевленных, мешающих или могущих помешать вашей победе в глазах работодателя
- АП на весь комплекс
- ну и Викинга , точечно на защиту от потери карьерного роста и денежных благ))
Дары Одину и Фрейру
Обязательно в оговоре зарплату оговорите.
Сыну не оговорила сразу, пришла одна работа , потом поправила, через 2 месяца другая. Пришлось переходить))
И у меня вопрос)) как темы создавать?? Я с удовольствием делилась бы своими наработками, по комплексному использованию Багирочкиных ставов))
Во благо девочки!
Доброе утро девочки!!!
Калипсо, выйдете в главное меню, нажмите на "домик" (список тем) - выберете тему (после всех модераторов, школ и выбенаров...
Нажимаете отдел и с верху в права будет "+создать тему"
С ув.Касатка