24.08.2016, 09:16
(24.08.2016, 09:04)usirov Писал(а):(24.08.2016, 08:50)Kasatka Писал(а):(24.08.2016, 08:17)usirov Писал(а): Девочки, ставила взломщика на мороки, на следующий день проявились две. В причастности одной я не сомневалась даже - появилась и жаловалась на плохое состояние, особенно с головой что-то, и давление в норме а плохо. А вторая - случайно, набрала, и не один раз, и всё какую-то ерунду несла.
Спалились, правильно я понимаю?
Именно! Да ещё как быстро спалились!
Значит причина программы слабая и без вмешательства обрядовой магии. А то бы вряд ли себя так скоро показали )) Но тем это и лучше когда знаешь в лицо кто паганка, проще работать)
Cпасибо за скорый ответ! Вы подтвердили мои догадки. Самое неприятное что одна из них - моя подруга. Которая как раз очень сильна в магии и и собрядовой магией дружит.
Так противно становится порой от того что доверяешь людям а тебе нож в спину вставляют улыбаясь при этом.
Мда...это не то слово, как печально :(
Это уже подло. Ну нечего и на эту особу управа найдётся).
Я своих врагов морально отсекаю от себя. А мысленно - благодарю. Ибо без них у меня небыло бы такого опыта как щас! Так что..." небыло бы счастье да несчастье помогло". Огорчает что опыт стоит порой много времени, здоровья и жертв.
Будим сильными ! Везде и всегда! За нами боги - а это сила, чего нет у врага!.