24.08.2016, 09:49
(24.08.2016, 09:39)Тория Писал(а):(24.08.2016, 09:16)Kasatka Писал(а):Цитата: Которая как раз очень сильна в магии и и собрядовой магией дружит.
Так противно становится порой от того что доверяешь людям а тебе нож в спину вставляют улыбаясь при этом.
(24.08.2016, 09:16)Kasatka Писал(а):Цитата: Которая как раз очень сильна в магии и и собрядовой магией дружит.
Так противно становится порой от того что доверяешь людям а тебе нож в спину вставляют улыбаясь при этом.
У меня тоже показало врагов, и тоже не на тех на кого думала. Но ведь и хорошо, что показало))
Конечно хорошо что показало! Я просто лишний раз получила подверждение своей интуиции или ясновидению, не знаю. Но сейчас всё встало на свои места. Видения были, и не раз, даже голос и фразы слышала, как отрывки из заговора. Но это не главный источник моих бед. Главное было гораздо раньше. А здесь реально просто противно что кто-то управлял как марионеткой. Как защиты влепила так и манипуляции закончились, и вообще с горизонта исчезли.
Не устану благодарить Багирочку за её работы! И всех вас девочки за советы и помощь.