24.08.2016, 10:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.08.2016, 10:29 пользователем Тория.)
(24.08.2016, 10:08)Selestia Писал(а):(24.08.2016, 09:51)Тория Писал(а): Одно я вам могу сказать, что это могут быть ваши Боги , как тренена, они им помогают, чтобы сделать вас сильнее. И похоже им так нужны сильные мастера, что они готовы слабыми пожертвовать(
Вот так мне кажется.... Я не настаиваю.
Это оптимистично, но я так не думаю... Столько судеб переломано в роду.. Потери детей, родителей... У нескольких поколений.... Не думаю, что это помощь.
Скорее это бесовские проделки...
Аналогично, 11 самоубийств в роду, голодомор, раскулачивание, когда род смотрела - ни одного поколения не было чтобы было все ок, начиная с перехода Староверов на Новую веру.
да и там раньше была несчастная любовь, которая не дала мягко этот переход пройти.
Только у моей 17 было все хорошо, а 16ю выдавали замуж за не люимого и она перестаралась и неакуратно намагичила, сама вышла замуж за любимого, а клубок завязался и с каждым разом все накручивался и накручивался.
Я сейчас о том, что предположим, что правда то, что 2 тысячи лет с Рождества Христова мы проходили через период "Ночи Сварога" - темное время, и все эти фильмы про борьбу Света и Тьмы - конечно большей частью киновымысел, но часть правды - память Души,
Теперь мы вышли на Свет, и, вероятно, будет время, что все станут видящими - представляете, что будет, если все увидят, что они в сущах или подселенцах....
Вот там на верху и собирают команду - спасателей))) А мы сейчас проходим обучение и тренировки... Учимся видеть невидимое, еще чуть-чуть и телепортироваться научимся и блага материализовать)))) Ну еще чего нибудь)))) Это я такие себе аффирмации для успокоения придумываю)))