24.08.2016, 13:42
Это всего лишь инструменты, энергия. А энергия сама по себе нейтральна, и с каким намерением ее использовать, так она работать и будет, это уже от человека зависит. Здесь имеется в виду конкретно ВС, которые не имеют никакого отношения ни к религиям, ни к эгрегорам, ни к каким то еще организациям, и которые по своей сути не могут встать на сторону зла, потому что их задача уничтожать зло во всех его проявлениях.
Приведу пример. В Тибетском монастыре Лама дает задание ученикам - с помощью энергии вырастить из зернышка за несколько часов взрослое растение. И потом, через некоторое время, при помощи той же энергии, надо было это растение умертвить. Я лично знакома с двоими людьми (это мои учителя), которые это сделали. Лама только покачал головой глядя на них... Но это всего лишь энергия, без обращения к Творцу.
А есть силы, ВС, которые просто не позволят себя использовать в таких целях.
Приведу пример. В Тибетском монастыре Лама дает задание ученикам - с помощью энергии вырастить из зернышка за несколько часов взрослое растение. И потом, через некоторое время, при помощи той же энергии, надо было это растение умертвить. Я лично знакома с двоими людьми (это мои учителя), которые это сделали. Лама только покачал головой глядя на них... Но это всего лишь энергия, без обращения к Творцу.
А есть силы, ВС, которые просто не позволят себя использовать в таких целях.