24.08.2016, 15:15
(24.08.2016, 14:54)Тория Писал(а):(24.08.2016, 14:44)Selestia Писал(а): Девочки, а вы не думаете, что там понятия блага могут отличаться от человеческих?? Есть хищники, есть маньяки, войны.. Кмк благо очень далеко от реалий мира и хм ставить это как испытание для блага.... Ну странно..какое там благо были от фашизма... Ужасы одни.. Испытание.. Так большинство умерли... Ради блага...? Чьего? Они то умерли и их не вернёшь..невинные люди, дети, старики
Я сейчас расскажу что я слышала по этому поводу
Принцесса Диана умерла, чтобы открыть сердце англичан, потому что они были такие сдержанные и ничего их не трогало.
Все эти войны и кошмары были для массовой отработки кармы, и чтобы мы полчили блага цивилизации))
И да - ТАМ понятия Блага другое, чем тут
Тут вам хочется "мягко спать и вкусно кушать", а там хотят исцеления Души, чтобы мы тут что-то осознали, искренне поплакали
Даже свечи в церкви поставленные за Здрание тела автоматически переводятся за здравие Души
Я согласна с Торией! У Вселенной нет понятия ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ и если у нее есть определенный план, то мы тут хоть запрыгайся...Потому и надо обращаться и просить конкретно то, что нам для жизни необходимо, но там еще рассмотрят дать нам это или не дать.