24.08.2016, 18:59
(24.08.2016, 18:34)Barbarossa Писал(а):(24.08.2016, 18:21)Kasatka Писал(а):Но магия не единственый способ решать данные проблемы. Можно заняться энергетическими практиками напрмер, с которых я как раз и начала, получив степени Рэйки, но это например не мое, хоть мне и говорили, что магия это не мой путь, все равно я стала на магический путь. Можно заняться духовными практиками, ударится в религию.(24.08.2016, 15:58)Barbarossa Писал(а): Девочки, я думаю, в первую очередь мы все занимаемся магией, потому что это нам нравится. Откровенно говоря)))
Хм...очень спорный вопрос. Думаю многие прибегли к практике по причине несанкционированного вмешательства магии в их жизнях. Что в последствии и привело к активным действиям во все это окунуться с головой.
Это как смотреть на воду а она холодная...пока что-то в нее не упадет и нет надобности в нее лезть, достовать.
Лично мне не было все это интересно до тех пор пока меня лично магия не коснулась. И как сказала мне одна увожаемая жрица: "Хоть карты пачками жги...дар не заберут, чему быть того не миновать". Не по хорошему, так по плохому все равно придется влезть...
Да я согласна, что многих на этот путь привели проблемы, но без внутреннего интереса ничего бы не получилось.
Росачка, все правильно)можно и практиками и в религию удариться, но если предки не работали с религией и вообще долеки от саборки. То будет только хуже. Вот я так к харизматам и попала) ...было бесов кучка, стало - толпа).