24.08.2016, 22:51
(24.08.2016, 22:21)Арта Писал(а):(24.08.2016, 22:14)Selestia Писал(а): Арта, да, хочется взять гранотомет в руки если честно(((
Пусть ваша сестра выздоравливает!
Благодарю, Селестия! Думала спать лечь, а придется наверно для нее комплекс составлять.
Увиделось - (простите на истинность не претендую) это повторение родовой программы
Надо с исключенным предком поговорить - вы идете в магию, в силу, а она вас бросает
Надо поговорить с ней на уровне Души - из Души в Душу из сердца в сердце - скажите, что если она уйдет, то вместе с ней уйдет и бОльшая часть вашей души... Что все дороги ваши будут закрыты, что вам не оправится от такого удара.
И надо поговорить с той родственницей - просто зажгтите свечу - дома или в храме, и скажите, я не знаю кто ты, но моя душа знает, мне жаль, что про тебя все забыли...
Там была история - тогда магия была в почете - одна сестра развивалась, а у другой не было Силы, и та что без силы, не маг - увяла и умерла ( это видение, не обещаю что правда) и она умерла и ее даже особо не оплакивали. А тогда никого особо не оплакивали, потому что считали, что уходя мы освобождаемся...
ВОт теперь ваша сестра повторяет
Вам надо найти слова, дать место в сердце той женщине. Попросить ее благословения и попростить, чтобы она оберегала вашу сестру, как ангел-хранитель.
Как-то так пришло - попробуйте, если совсем не отзовется - может это мое сбинарило...