25.08.2016, 06:23
(25.08.2016, 05:41)drakon-2 Писал(а): Девочки а я думаю не зря нас В.С привели в магию хоть и пинками, посмотрите сколько зла на земле. Эти твари развелись как тараканы, если не кладбище то обязательно поклонисты тёмного эгрогера. Куда не плюнь везде. У меня по молодости была подруга, позже узнала что занимается всякой ерундой ,стали мы с ней спорить на счёт колдовства (я на тот момент была глубоко верующей Х. Э) На что она мне ответила-а мне жалко тех ведьм которых жгли на костре, я ей ответила что они творили такие вещи ,уничтожали людей. Она мне ответила -не всегда же быть добреньким. Я считаю что такие люди психически больны, либо одержимы. Девочки я жила со свекровью пока у меня не рванула эта бомба у нас, свекровь с заловками состоят в секте чёрной мессы(вы знаете что это и объяснять не нужно) у них такой холодный взгляд, нет не состродания ни сочуствия, каждые два часа то к сабаке, то к зеркалу, то вдруг забыла что-то купить (на перекрёсток) Муж мне не верил пока не ткнула носом, правдо у него после этого слёзы шли ручьем. Так что девочки нужно снимать всю грязь и давить этих мразей . Животные и то себе подобных не трогают, а эти как шакалы-падальшики, жрут себе подобных. С ними не нужно церемониться ,либо они тебя либо ты.
Какая прелесть! Только сидела об этом думала))) Решила зайти сюда и вижу свои мысли уже изложенными. У меня крнкретно военное настроение.Не зря всю жизнь по военным городкам и полигонам, поучилась у военных, теперь пора применять.Специализация - ракетные установки Пора новую бомбу изобретать. Водородную!!! Хочется этих мразей стереть с лица земли!