25.08.2016, 11:37
(25.08.2016, 11:12)Тория Писал(а):По своему гороскопу я должна очистить свой род. А война с паганкой у нас идет из за МЧ, с которым мы в прошлой жизни были мужем и женой, и он сделал много для меня хорошего. А теперь из за нее мы уже полгода втретиться не можем, постоянно перекрывают. Я не знаю когда родом заниматься, если приходится все время вытаскивать себя из дерьма. Но из за того, что я такой стала, никто в роду не должен был страдать, наоборот, они должны быть все здоровы!!! Здесь что то не так. Не пойму откуда еще ветер дует. Может действительно уничтожить паганку, потом простить, отпустить и заниматься спокойно своим родом? Она конкретно мне мешает, прям под ногами путается.(25.08.2016, 04:31)Арта Писал(а):(24.08.2016, 22:51)Тория Писал(а):Благодарю, Тория! Такое ощущение, что не сбинарило. Моя сестра и правда намного слабее меня. Мне кажется, что моя силища собирается за счет рода, но мои близкие почему то слабеют. Я не знаю как это изменить, но очень хочется. Может это конечно из за этих паганок, так как всем моим досталось от них. Мне совершенно некогда работать, денег уже ни копейки, а надо их всех вытащить из этого дерьма. От магии отказаться не получается, поэтому надо искать другой выход.
Смотрите, что еще увиделось = Когда-то вашей семье, а может и не только семье грозила большая опасность и выйти из этого можно было только так - отдать вам всю силу рода. Вы стали "монстром" а всех остальных не стало. Зато младшие остались и продолжили род.
Сейчас вам надо выйти на контакт с теми силами, что помогли вам такое сотворить и сказать, что сейчас вам такое не надо.
Во первых сейчас у вас уже много помощников (мы, например), и вам не нужна ВСЯ сила рода. Вам нужна только их любовь и их поддержка. И сейчас нет такой цели, что бы вы могли принять такую жертву.
Идите к Древу Рода и Вызывайте Хранителей Рода. Копайте...