25.08.2016, 11:48
(25.08.2016, 11:44)Тория Писал(а):Тоже так сделаю)))(25.08.2016, 11:30)Лана_80 Писал(а): Всем привет! Вот это дискуссия, и правда, все мои мысли, нас тут не просто так собрали! У меня вопрос, вчера на перекрестке в пробке собрались с трех направлений скорые, пожарные и милиция, и я в маршрутке, может это значить, что процесс чисток пошел? И еще ломаю вражинку, сделавшую мне крадники по всем направлениям, чувствует себя бодречком пока, но на днях ей стукнули машину на парковке и лопнул бампер, виновник смылся, могу я надеяться, что ее замок на крадники лопнул? Или это совпадение? А у другой топливный насос забарахлил, только я подумала, что она подключилась к моей трубе и через насос качает, и нужно насос ей сломать и тут новость, что она заглохла. Сделала диагностику става на разрушение крадников от нее , выпало гебо-отал- иса, что это может значить, договор на охрану крадника?
Знаете - все может быть.
Когда с моей паганкой происходит какая -то хрень, я всегда к ВС обращаюсь и говорю - "можно я буду думать, что это месть за меня"
Благодарю))))