25.08.2016, 13:34
(25.08.2016, 13:15)drakon-2 Писал(а): USIROV моя семья была вся полигоном, дочка даже говорила "такое ощущение что они взяли черномагическую книгу и смотрят чего ещё не налепили ".Да в самом деле защит у меня не было кроме Х. Э и креста, доверяешь людям и не знаешь что за сволочи рядом живут прикидываясь овцами безобидными. А в нашем городе специалистов нет, были сильные бабушки и те по умерли не передав силу. Единственно нашла когда случилась беда эта, он лечит энергией Христа и специальными молитвами, 3месяца он семью нашу чистил, они всё поснимали и защиты и чистки, только деньги на ветер. Вернулась к рунам и чистки во сне показали что он снял только малую часть порчи, сейчас черепашим шагом убывает. Когда иду в магазин и вижу как обрывки каналов летят и как нитки и как шнурки. Раньше слышала только сущей по звуку(полёт), один раз слышала демона как он рычал когда ловушка затягивала его, а с этой порчей слышу при чистках все ритуалы . У кого нибудь было такое?
Вот и у меня вся семья полигон, и даже больше. Кого-то не успела защитить, потеряла. Обращаться не к кому, да и не хочется, как-то чревато это выходит потом. А снимать ещё ой как много, хоть и черепашьими шагами, но я не сдамся.Плохо только что почистить не дают, тяжелее во много раз когда постоянно работают и лепят. Я уже думала может мне кажется это и я уже зациклилась.......но как показывают последние события, нет! Не кажется! Все хотят внесни посильную лепту в нашу жизнь, а точнее в её уничтожение, самое страшное что это всё банальная зависть людская. Не даёт покоя людям когда у кого-то что-то немножечко лучше в жизни. Надо лешить, отобрать и ещё убить желательно и сидеть довольными своим дерьмом упиваться. Простите девочки за слова такие.