25.08.2016, 20:39
(25.08.2016, 20:25)VNVNata Писал(а): Извините заранее, никого не хочу обидеть....
Просто мое мнение...
По поводу тайных поганок которые есть на оникс и вредят его жителям....не исключено что так и есть...но я думаю админы форума это бы заметили и приняли меры соответствующие....
У каждой из нас есть свой негатив...у кого больше у кого меньше у кого бес у кого сущь у кого умерший у кого просто негатив....мы можем это ощущать друг от друга...при общении возникают каналы меж нами и негатив собеседника может фонить и возможно наши защиты реагируют....поэтому неприятные очущения...недавний разговор про поганок в этой теме несколько утяжелил атмосферу так как писали с эмоциями и переживаниями...мне хотелось прставить чистку на ветку после прочтения этих сообщений...давило виски и лоб....
Можно поставить свечу горящую меж собой и монитором и попросить ее сжигать весь негатив идущий к вам от монитора с сайтов при общении....можно дополнительно нанести на основание свечи хагалаз и квеорт или либо то либо другое....такая своеобразная чистка и защита от негатива при общении в сети))
После общения отключите комп/телефон и оборвите отсеките все образовавшиеся каналы меж вами и собеседниками/сайтами...особенно полезно обрывать все каналы перед сном, все которые образовались за весь день меж вами и теми с кем вы пообшались, столкнулись...
Такие маленькие меры предосторожности...
У меня дома всегда свеча горит при общении в сети, часто с Квеортом или Хагалах....иногда прям коптить начинает...обычная парафиновая свеча...
Солнышко я!?
согласна, когда-то еще у меня нож в стакане с водой стоял перед компом, а потом расслабилась и забыла