25.08.2016, 22:29
(25.08.2016, 22:18)elizaveta Писал(а):(25.08.2016, 19:52)Selestia Писал(а): Да, девочки хорошая была бы идея, чтобы доступ в болталку был после 100 сообщений например (типа закрытия), чтобы люди с нулем сообщений не устраивали тут полигон испытаний.
Я тоже думаю, что если что то есть, то от тех, кто тут ничем не делится, а просто читает.
Девочки, никого не хотела обидеть)))
Не полностью согласна с данной точкой зрения. Зная, что меня десятки людей хоронят, в прямом и переносном смысле, многих из которых я даже в глаза не видела, не имею желания описывать каждый свой шаг, поэтому у меня нет 100 сообщений. Однако, имея информацию достоверную на 100% кто мои враги, я не буду ничего в ответ лепить, иначе чем я буду лучше них. Я читаю, изучаю, учусь и набираюсь опыта.
В свою очередь отмечу, что повсеместно создаются (кстати завсегдатаями участниками нормальных сайтов с огромным количество сообщений) огромное количество сайтов, в которых и выкладывают информацию со всего, где что видели. Так, что должен быть показатель качества, а не количества сообщений.
P.S. Я не отказалась бы от испытания убойной чистки, ибо последние два года у меня не жизнь, а сплошная чистка!
ну тогда внимательно читайте и найдете атомную чистку)))) точнее схему для атомной чистки