26.08.2016, 10:08
(23.08.2016, 20:28)Malina Писал(а): Девочки, здравствуйте! Такая история произошла со мной год назад. Я уснула на спине, начала просыпаться от того, что что то начало входить в мое тело, было жарко,гул стоял, хотела открыть глаза,но побоялась,закрытыми глазами видела,что в комнате светло стало. Когда это что то вошло, ощущение было ,что встало на место. После сразу стало холодно. Что это могло быть такое???? Может кто подскажет?! Пишу сейчас сюда, и лампочка выскочила с потолка натяжного и повисла на проводе...жуть
Если кому вдруг интерно будет.. Посмотрели меня, оказалось ничего плохого-один слой наложился на другой(или один мир на другой), т.е мы(дух наш) живем еще в других измерениях,вот и произошло слияние двух миров. Этакий толчок,что пора менять все в своей жизни! Если происходит подселение, всякие,сущи,лярвы, то плохо физически человеку становится. Мне не было плохо. Кстати,сегодня мысленно вела диалог с собой,вспоминала..,и лампочка кааак Бахнет в туалете, я раковину мыла, вырубило весь свет в доме. Что то у меня с лампочками в доме происходит..что за знаки? или может из-за чисток такое быть?!или не о том думаю?)