26.08.2016, 10:48
(26.08.2016, 10:29)Murena Писал(а): Всем добрый день! Кто-то снимал с себя лярву, и какими ставами? Очень меня тревожит этот вопрос, сил уже нет от ее ползанья По диагностике ни один став ее не снимет. Может комплекс какой-то? В общем буду признательна за любые подсказки.
Судя по многочисленному опыту от моих знакомых и в личной жизни...если есть хоть один мастер кто руникой снял ЧМ лярву, лично сниму перед ним шляпу и пожму руку!
Ритуально маг подселяет лярву на жертву образуя канал откачки благ (запичатывая "адовыми печатями", там просто так не подобраться и мастеру. долгий кропативый подбор ключей чего стоит.) и всего чего шло в договор между заказчиком и исполнителем. Ритуаьные крадники по опыту не снимаются руникой, это долгий мучительный процесс, скидывать и опять ждать на порог сущь. сила испонителя ритуала имеет значение, как и его опыт и фишки в работе.
Прежде чес ставить диагноз, проанаезируйте простую схему (можно каргами или рунами)
Действуйте от общего к малому. постепенно сужая круг до точки отсчета.
Сначало выясните кем и каким способом у вас крадник...и если на вас мороки то вам и не покажут кто да чего вам насадил.
1. Общий негатив
2. плотность негатива
3. участник негатива, ниточки создать от чего отталкиваться.
каждый вопрос разбивая на три, для поолучения боьшей информациии.