26.08.2016, 11:43
(26.08.2016, 10:52)Тория Писал(а):(26.08.2016, 10:29)Murena Писал(а): Всем добрый день! Кто-то снимал с себя лярву, и какими ставами? Очень меня тревожит этот вопрос, сил уже нет от ее ползанья По диагностике ни один став ее не снимет. Может комплекс какой-то? В общем буду признательна за любые подсказки.
Подсказываю
Я стелю на пол черное молитвенное полотно (вы можете взять хоть большое банное полотенце, но лучше что-то типа подстилки или простыни, потом постираете) и говорю - сейчас ты не полотно - ты поле ясновидения Бога
Закройте поле либо Сферой невидимости, либо Мороки Одина используйте
Дальше по желанию, можете сделать круг из соли и/или мака, можете свечи по углам зажечь, можете 4 стихии обозначить, иконы поставить - это уже ваше поле для деятельности.... Что просится, то и делаете. Обязательно попросите помощи Ангела-хранителя, архангелов, Михаила обязательно, а дальше как пойдет, мне кажется, что я вижу кто пришел, и оговариваю, а может это мое подсознание картинки выдает
дальше - входите в центр плолотна - зажигаете свечу и создаете свой фантом - двойник.
И смотрите, где на нем ваша лярва.
Просите у архангела Михаила меч и аккуратно срезаете. Иногда вместо меча дают что-то другое - серп, один раз перчатки с когтями дали.
Включите пространство Утилзации или включите Взломщика, чтобы он съел, Срезали и в утиль))) Свечой место среза прожгли, Смотрите можете не только одну лярву увидеть - всю хрень что увидите - срезайте, аккуратно может щупальца надо будет вытащить
Все что снимете - в утиль или в Взломщику, место среза свечой.
Потом я прошу фиолетовый поток с золотым песком и еще прочищаю весь свой фантом, и все по стоку в утиль.
Потом "дырки" залатываю позитивной энергией, приглаживаю и фантом назад к себе.
Всем с поклонами Благодарю, свечи должны догореть, потом пространство сворачиваю, полотно сворачиваю и говорю: Ты больше не поле ясновидения, ты просто полотно,
ВСЁ!!
Ого! Тория благодарю! Только вот я очень сомневаюсь что у меня это получится(