26.08.2016, 13:36
(26.08.2016, 09:13)drakon-2 Писал(а): Елизавета сделайте или закажите диагностику, у меня тоже с лёгкостью слетали защиты, мне Багирка подсказывала, каналы отводов на вас и на сына, затем мой сын был щитом у свекрови и через него сливали мне негатив, затем у себя и у сына смотрите программы обмены и подмены, а так же и каналы тех же программ. А лудше закажите полностью диагностику на себя и сыночка, одним окормом защиты не слетят. Потом всё будет намного серьёзней. Я вас не пугаю ,но это мой горький опыт.
Благодарю за совет!
Шаман сразу снял все "творчество" свекрови с внука. Как оказалось, дело не опоях и окормах, и отводах, а в том, что она работает через силы, бесов, кладбище, еще подключила мусульман и цыган каких-то и контакт у нее был очный с ребенком один на один и для внука она старший кровник.
Что касается меня, то негатива на мне очень много, к тому же идет родовая чистка. Били по всем сферам с самого моего зарождения. Даже мою душу заложили, после ее вызволения 1,5 месяца в лежку лежала, как при острой гриппозной лихорадке, только без температуры. Лепили мне все «добро» на протяжении всей моей жизни, а снимать начала 2 года назад. Те, кто лепил мне все что мог годами, получили «нежданчик», кто к праотцам отправился, кто-то слег, а кто-то решил, что ему объявили войну. Как результат: нападения со всех сторон. Поначалу, из-за огромного количества негатива защиты на меня просто не вставали. Потом свекровь все по крови их сносила, через сына или внука. Теперь, когда стоят различные защиты от кровников и не включаю в них сына, стало полегче с защитами.