27.08.2016, 09:19
(27.08.2016, 09:09)Red Raudlauk Писал(а):(27.08.2016, 08:44)Арта Писал(а):Доброе утро! Благодарю за очень важную информацию о Светлых Силах. А почему так?(27.08.2016, 00:12)Тория Писал(а):
Девочки, вы просто начните обращаться к Архангелам и связь наладится. Здесь нет никаких специальных ритуалов. Я уже писала, что Светлые Силы не имеют права вмешиваться в нашу жизнь самостоятельно, они ждут когда мы их об этом попросим. Вот и надо просить.
Задумалась. Мне помощь приходила, когда просила за моего юношу. Помогали мне, но в итоге с ним становилось лучше. А если просить просто за себя, стена. Наверное, потому что не по-настоящему.
Заинтересовали меня архангелы… А как обращаются просто к ангелу-хранителю? И есть ли разница между ангелом-хранителем и духом-хранителем? Спрашиваю, так как мой мастер-в-прошлом всегда использовала термин «дух» и при просмотре получала информацию о вреде на мне от него. И говорила, что некоторые персонажи снов духами и являются.
Духи бывают разные. Когда к нам приходит кто то, надо обязательно спросить его - Кто ты? Многие любят маскироваться. И к ангелу-храниетлю можно обращаться просто. Не обязательно для всего искать ритуал.